Transacções monetárias

Transferências de dinheiro

Para proteger os seus dados pessoais durante a comunicação com o seu browser, a empresa utiliza uma tecnologia de encriptação segura e testada da VeriSign®. As transacções online continuam a ser protegidas por um sistema de segurança extremamente fiável de um parceiro mundialmente acreditado de pagamentos, que garante que o seu sistema de pagamento esteja disponível num mês, pelo menos a 99,5%.

Pagamento de ganhos

Para garantir que os seus ganhos são pagos exclusivamente a si, deve inserir o seu nome e data de nascimento quando se registar. Como medida de segurança adicional,solicitamos igualmente aquando do primeiro levantamento de ganhos, uma cópia de um documento oficial com fotografia. Esta cópia pode ser enviada, fazendo o upload da mesma.