Como posso apagar os dados introduzidos no boletim de aposta?

Pode apagar facilmente as suas escolhas, basta clicar no botão "X" que se encontra no lado direito da escolha que pretende remover no boletim de aposta.

Para remover todas as suas escolhas, selecione o ícone de reciclagem situado no canto inferior direito do seu boletim de aposta. O ícone irá expandir-se para exibir a mensagem "Confirmar apagar todos". Basta tocar nesta opção para apagar todas as apostas do seu boletim.