Fiz uma aposta por engano. O que poderei fazer?

Infelizmente, de acordo com os nossos termos e condições gerais, não nos é possível cancelar apostas após estas terem sido realizadas pelo cliente.

Antes de realizar definitivamente uma aposta tem ainda a possibilidade, no seu boletim de apostas, de clicar em “VOLTAR” e não concluir, dessa forma, a aposta. No entanto, depois de ter procedido à confirmação do boletim de apostas, a sua aposta será aceite e já não poderá ser cancelada.