Perguntas mais frequentes sobre PayPal

1. O que é a PayPal?

O PayPal é um sistema de pagamentos online rápido e seguro, que faculta transferências de dinheiro imediato de e para sites de compras.

2. Preciso de abrir uma conta na PayPal para fazer um depósito?

Sim. Tens de abrir uma conta gratuita para que possas fazer um depósito com a Paypal. O registo no PayPal é rápido e fácil: Abra a sua conta hoje

3. Posso usar a minha já existente conta PayPal?

Sim. Podes depositar dinheiro na tua conta Bwin a partir da tua conta existente no PayPal.

4. Como obtenho uma conta PayPal?

Siga as instruções abaixo:

• Para te registares, vai ao site do PayPal. Certifica-te de que os teus dados estão correctos para que a conta possa ser autorizada e verificada pelo PayPal.
  • Selecciona a tua língua preferida e o país/região onde vives.
  • Selecciona o tipo de conta PayPal que gostarias de ter e clica em "Continuar".
  • Indica os teus dados pessoais, tal como solicitado, e clica em "Registar-me".

A tua conta estará pronta a usar assim que completares estes passos.

5. Como credito a minha conta PayPal?

Poderás depositar na tua conta PayPal usando as seguintes opções de pagamento:

• Transferência bancária directa;
  • Cartão de crédito;
  • Cartão de débito;

6. Como deposito na minha conta através da PayPal?

• Faz login na tua conta Bwin.
  • Vai até ao menu de Depósitos e carrega em "Depositar".
  • Irás ver o logótipo do PayPal. Para seleccionares esta opção de depósito, basta clicares no ícone.
  • Introduz ou seleciona o montante que pretendes depositar e o teu código de bónus (se tiveres um), depois clica em "Depositar". Serás reencaminhado para o PayPal, onde deverás fazer o login na tua conta PayPal e confirmar o pagamento, seleccionando para esse efeito a forma de pagamento e clicando em "Pagar agora": Receberás uma confirmação imediata da transacção quando terminar este processo. Serás então redireccionado para o menu de Depósitos.

7. Como é que posso definir pagamentos recorrentes com a PayPal?

Infelizmente, não suportamos de momento pagamentos recorrentes com PayPal.

8. Há alguma taxa associada ao PayPal?

Não é cobrada nenhuma taxa por depósitos feitos através do PayPal.

9. Quanto tempo demora até a minha transferência chegar à minha conta?

Demora cerca de 10 a 20 segundos para aprovar se já tiveres uma conta PayPal. Deposita na tua conta PayPal com cartão de crédito ou transferência electrónica de fundos através da tua conta bancária.

10. Como é que eu levanto dinheiro para a PayPal?

Para levantares dinheiro usando o PayPal basta teres realizado nos últimos seis meses, um depósito utilizando a tua conta PayPal. Caso tenhas realizado depósitos nos últimos seis meses, vai até ao menu principal, carrega em "Levantamentos" e clica no logótipo do PayPal. O montante a ser levantado será transferido electronicamente para a tua conta PayPal logo que os nossos procedimentos internos tenham sido concluídos.

11. É seguro usar a PayPal?

Claro que sim! Com o PayPal, poderás fazer transacções bancárias online completamente seguras.

12. O PayPal transacciona em euros

Sim, sendo que a nossa plataforma também trabalha em euros.

13. Posso levantar para a minha conta PayPal, se tiver depositado com uma forma de pagamento diferente?

Sim. Se tiveres feito um depósito bem-sucedido com a tua conta PayPal, poderás levantar para o PayPal, mesmo se tiveres usado outras opções de depósito para depositar dinheiro na tua conta. Tem no entanto em atenção, que tens de cobrir a exposição criada pelos depósitos que fizeste através dos outros métodos de pagamento.

14. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com a PayPal?

Sim, podes levantar mais do que depositaste inicialmente através do PayPal.

15. Posso levantar através de outra forma de levantamento que não o PayPal?

Sim, no entanto se o PayPal foi um dos diferentes métodos de depósito que utilizaste e com o qual mais depositaste, ser-te-á pedido que levantes através do PayPal o montante igual aos depósitos feitos, antes de ser possível solicitar levantamentos para outros métodos de pagamento. No caso do total do montante depositado ser igual, então será tido em conta a regra do primeiro depósito a ser feito. Por exemplo, se o primeiro depósito feito com o PayPal for de 10€ e o segundo depósito feito com cartão de crédito for de 10€, ser-te-á pedido que primeiro levantes um montante igual a 10€ pelo PayPal, antes de conseguires levantar através de outro método de pagamento.

16.O que é o contrato de facturação?

Com a funcionalidade de contrato de facturação do PayPal, podes efectuar depósitos mais rápidos e imediatos. Para configurares o teu contrato de facturação, terás de iniciar um depósito e assinalar a quadrícula designada "Configurar Contrato de Facturação". Assim que configurares o contracto de facturação, os teus depósitos subsequentes serão processados sem que necessites de iniciar uma sessão na tua conta de PayPal.

17. É obrigatório definir um contrato de facturação?

Não é obrigatório definir um contrato de facturação.

18. Como é que configuro o contrato de facturação?

Siga as instruções abaixo:

1. Faz login na tua conta Bwin.
  2. Carrega em "Depositar" e selecciona a opção "PayPal".
  3. Introduz ou selecciona o montante que desejas depositar.
  4. Clica em "Continuar".
  5. Serás redireccionado para o site da PayPal numa nova janela. Inicia uma sessão na tua conta PayPal e clica em "Concordo e Desejo Efectuar Pagamento".

19. Há alguma taxa associada com as definições do contrato de facturação?

Não.

20. Posso cancelar o Contrato de Facturação?

Sim, podes cancelar o contrato de facturação a qualquer momento ao fazeres login na tua conta PayPal.