MBWAY - Perguntas Mais Frequentes

1. O que é a opção de pagamento MBWAY?
  2. Quais são os limites de depósito mínimo e máximo?
  3. Como faço depósitos na minha conta usando o MBWAY?
  4. Quando é que o dinheiro chega à minha conta?
  5. Quanto tempo tenho para confirmar o depósito MBWAY?
  6. É cobrada uma taxa ao fazer um depósito?
  7. Posso fazer levantamentos através do MBWAY?
  8. Que divisas são aceites no MBWAY?

1. O que é a opção de pagamento MBWAY?

MBWAY é um serviço MULTIBANCO que permite fazer depósitos através do telemóvel. Para o utilizar, deverá dirigir-se a uma caixa automática Multibanco e associar o seu cartão bancário ao número de telemóvel que registou junto da sua conta de jogos.

2. Quais são os limites de depósito mínimo e máximo?

Os limites variam entre 10 e 5.000 EUR por transação.

3. Como faço depósitos na minha conta usando o MBWAY?

• Faz login na tua conta.
  • Carrega no menu de depósitos, em "Depositar" e seleciona a opção MBWAY.
  • Digite ou seleccione o valor do seu depósito e código de bónus (se aplicável).
  • Clique em Depósitos para iniciar o pagamento.
  • Agora, abra a MBWAY APP e verifique se recebeu a notificação da ordem.
  • Confirme o pagamento no MBWAY com o seu pin ou impressão digital.
  • O valor deverá ser creditado instantaneamente após a conclusão da operação de pagamento.

4. Quando é que o dinheiro chega à minha conta?

O valor depositado será creditado instantaneamente após a confirmação do pagamento na aplicação móvel.

5. De quanto tempo disponho para confirmar o depósito MBWAY?

Deverá confirmar o pagamento nos 4 minutos seguintes à operação, caso contrário o pagamento expirará, sendo necessário realizar novo depósito para receber uma nova notificação de pagamento.

6. É cobrada uma taxa ao fazer um depósito?

Não há nenhuma taxa associada a esta forma de depósito.

7. Posso fazer levantamentos através do MBWAY?

Não, o MBWAY não está disponível como meio de levantamento.

8. Que divisas são aceites no MBWAY?

Os depósitos MBWAY só podem ser realizados em EUR.