O que são Desportos Virtuais?

Os Desportos Virtuais sempre constou das nossas plataformas ao longo de muitos anos. Eles consistem numa simulação no computador de eventos desportivos, tal como futebol, basquetebol, corridas de cavalos e ténis, que são controlados e ditados por um computador e um gerador de números aleatório, garantindo a sua justiça e sorte. Eles são-nos normalmente facultados através de terceiros, como medida extra de segurança.

Estes jogos começaram no Reino Unido em 2001 quando o Festival de Cheltenham foi cancelado devido ao surto de febre aftosa que impediu o movimento de animais - assim nasceram as Corridas Virtuais! Ao longo dos anos, os gráficos melhoraram tanto que pode ser difícil distinguir entre o mundo real e virtual - com este sucesso, cada vez mais desportos foram adicionados, fazendo com que estes eventos estejam sempre disponíveis.