Como posso fazer uma aposta?

Comece por fazer o seu login. Escolha uma ou várias apostas da nossa oferta e clique com o rato no resultado pretendido. De seguida, o seu prognóstico aparecerá no boletim de apostas no lado direito da página inicial. No passo seguinte, escolha o valor da sua aposta e o tipo de aposta que prefere (aposta simples, aposta múltipla, aposta múltipla combinada). Se pretender confirmar a realização da aposta clique em "Fazer aposta". Tenha em atenção que os nossos termos e condições gerais não permitem que uma aposta seja cancelada, depois de ter sido feita.