Política do Utilizador

O uso deste site é apenas permitido para fins pessoais e não comerciais. Todo e qualquer outro uso é estritamente proibido. Se aceder ou usar o site, concorda em:

1. Não usar este site para facultar dados relacionados com os produtos ou serviços da companhia a terceiros, a não ser que seja para os seus próprios fins, desde que estes não sejam comerciais;
  2. Não usar o nome da companhia, a marca da companhia ou o conteúdo do site da companhia, a não ser que seja para os seus próprios fins, desde que estes não sejam comerciais;
  3. Não recolher, copiar, extrair e/ou reproduzir em qualquer outro site ou ambiente online, qualquer dado ou material do site da companhia, tanto usando software de "screen scraping" software, "spiders" ou qualquer outro método;
  4. Estar legalmente vinculado a estes termos da Política do Utilizador.