Segurança

Processo de Pagamento

Quando se tratam de transações online, a segurança é uma das preocupações mais significativas tanto para ti como para nós. Na verdade, as transações online são mais seguras do que transações com cartão bancário realizadas em lojas ou por telefone ou fax. A informação transmitida online é fortemente encriptada utilizando combinações algorítmicas avançadas. Qualquer comunicação entre ti e a Bwin, é também encriptada usando a encriptação TLS1.2 (ou a versão superior) e Certificados TSL\SSL.

Detalhes de Pagamento

Utilizamos software de encriptação TLS1.2 ou de versão superior. Isto significa que qualquer informação que insiras nos nossos formulários online, tal como detalhes de pagamento, é automaticamente protegida. Protegemos a tua informação privada usando certificados TSL\SSL de Digicert.

O protocolo 3-D Secure™ (segurança para o utilizador)

Também estarás protegido sobre o uso fraudulento do teu cartão num ambiente onde 'ele não esteja presente', pela entidade emissora do cartão. As entidades emissoras de cartões conferem-te o direito de reclamar de uma transacção, se os serviços/produtos não chegarem ou se o cartão for utilizado de forma fraudulenta. Para tua segurança online, também suportamos protocolos de autenticação online,Verified by Visa e MasterCard SecureCode.

O que é Verified by Visa?

Verified by Visa é uma nova forma de acrescentar mais um nível de segurança quando fazes compras online. A adição de uma password ao teu cartão Visa, Verified by Visa garante que apenas tu poderás utilizar o teu cartão online. É fácil activar esta funcionalidade e é gratuita. Para mais informações, clique aqui.

O que é MasterCard SecureCode?

MasterCard SecureCode é uma forma simples e segura de pagar em milhares de lojas online. Um código secreto que apenas tu e o teu banco conhecem, o SecureCode acrescenta segurança à tua conta MasterCard, protegendo-a de usos de terceiros em compras online em todos os sites que aderiram a este sistema. Para mais informações, clique aqui.