Como serão protegidos os meus dados?

Para poder proporcionar-lhe a máxima segurança possível, a bwin tomou todas as medidas de segurança actualmente possíveis ao nível tecnológico. Todas as informações e dados serão protegidos de acessos não autorizados por meio de uma firewall. Uma firewall é um sistema de protecção especial, que utiliza uma tecnologia de segurança altamente complexa, especialmente desenvolvido para a protecção da nossa rede de comunicações. Além disso, ainda utilizamos mecanismos de protecção de dados internos muito seguros, combinados com um sistema de segurança restritivo. Durante a comunicação com o seu navegador de internet, os seus dados serão adicionalmente protegidos pela tecnologia de encriptação segura e testada da VeriSign®.