Protecção da conta do utilizador

Manter os seus dados do login seguros

Pontos a considerar como manter os dados do login seguros:

• Nunca partilhe uma conta de computador.
  • Nunca use a mesma password para mais do que uma conta.
  • Nunca diga a ninguém a sua password, mesmo a pessoas que digam ser do serviço de apoio a clientes ou da segurança.
  • Nunca aponte a sua password.
  • Nunca comunique a sua password por telefone, e-mail ou outro tipo de mensagem instantânea.
  • Tenha a preocupação de fazer logout antes de sair do computador.
  • Altere a password sempre que suspeitar que ela possa estar comprometida.
  • Mantenha diferentes passwords do sistema operativo das da aplicação.
  • A password deve ter alfa-numérico.
  • Escreva passwords aleatórias mas que sejam fáceis para si decorá-las.
  • Mantenha o software do anti-vírus actualizado.
  • Mantenha a sua firewall pessoal actualizada.
  • Evite o uso da conta bwin em computadores que sejam acessíveis ao público, ex.: cibercafés.
  • Altere a sua password regularmente, por exemplo, a casa 90 dias.
  • Mantenha o seu OS, browser e plugins do browser actualizados.
  • Desactive ou desinstale qualquer software ou plugins do browser que não usa - isto faz com que a sua vulnerabilidade seja reduzida.

Como escolher uma password segura

• Use letras maiúsculas e minúsculas.
  • As passwords devem ter um mínimo de 8 caracteres.
  • Inclua um ou mais algarismos.
  • Não use palavras que possam ser encontradas no dicionário ou nos seus dados pessoais.
  • Não use passwords que correspondam a datas do calendário, matrículas de carro, números de telefone ou outros números comuns.
  • Não use nomes de empresas ou as respectivas abreviaturas.
  • Não use uma password que seja a mesma que o seu nome.

Dados em provas que a sua conta tenha sido comprometida

Uma conta pode estar comprometida se:

• há alterações nas informações da sua conta que não foi você que implementou, tal como alteração no seu endereço de e-mail ou número de telefone;
  • há movimentos na sua conta que não foi você que fez, tal como depósitos ou levantamentos ou apostas feitas;
  • você recebe uma notificação de uma alteração da password que não foi pedida por si.

No caso de observar algum dos casos acima, por favor altere a sua password e contacte de imediato o serviço de apoio a clientes bwin .