Como jogar

A bwin oferece uma vasta seleção de jogos de diversos fornecedores. Todos os jogos providenciam informações importantes ao jogador, tais como regras, valor mínimo e máximo de aposta, tabela de prémios ou RTP (retorno para o jogador) teórico.

Ao entrares num jogo, encontras um botão de ajuda (“i” ou “?”), onde poderás clicar para obter mais informações acerca do mesmo. Ao fazê-lo, irá surgir um painel semelhante àquele mostrado na imagem abaixo.

Para fechar as instruções, clica/toca no "X".

Também poderás encontrar as instruções no símbolo "Ajuda" ou na secção "Regras do jogo" do menu, normalmente ao lado do logótipo de saída no canto do jogo.

Data da última modificação: 19/07/2022