Como é que posso alterar os meus limites de depósito?

Para alterar o teu limite de depósito podes fazer o login na tua conta e posteriormente ir ao menu principal e carregar em 'Proteção do Jogador'. De seguida, basta carregares em Limites de depósito.

Quaisquer pedidos para reduzir o limite de depósito serão processados de imediato. Por favor, tem em consideração que como parte do nosso compromisso com o jogo responsável, haverá um período de reflexão de 24 horas para todos os pedidos de aumento de limites de depósito ou pedidos de remoção do limite.

Por favor tem atenção que qualquer depósito que tenhas feito nas últimas 24 horas (limites diários), nos últimos sete dias (limites semanais), ou nos últimos trinta dias (limites mensais), irão contar para o limite de depósito desse período respectivamente. Se não tiveres efectuado depósitos durante os períodos mencionados anteriormente, o teu limite será a quantidade total que escolheste.