O que posso fazer se eu tiver atingido o valor máximo?

Cada utilizador pode consultar ou modificar os seus limites de depósito em vigor nas suas configurações de conta. Ao definir um limite de depósito, os utilizadores devem considerar qual o montante que pretendem depositar por mês, semana ou dia. Os cutilizadores podem pedir uma redução do seu limite, que entra em vigor imediatamente. Todos os aumentos do limite de depósito estão sujeitos a um período de espera obrigatório de 24 horas, de acordo com a regulamentação de Jogo Online. Reservamo-nos o direito de verificar e, se necessário, reduzir estes limites em qualquer momento.