Visa - Pagamentos "Fast Funds"

visadirect

O que são os pagamentos "Fast Funds" da Visa?

O serviço de "Faster Funds" da Visa faz com que recebas dinheiro de forma muito mais rápida, ou seja, irás receber os teus ganhos o mais depressa possível.

Como é que eu uso o Visa Fast Funds?

Ao fazer um pedido de levantamento Visa serás elegível para este serviço, se vires o logótipo do cronómetro Visa Fast Funds e assinalado como o exemplo abaixo...

visadirect1

visadirect2

Sou elegível para Visa Fast Funds?

Se tiver um cartão Visa Debit ou PrePaidCard compatível que tenha sido emitido por qualquer um dos principais bancos do Reino Unido ou da Irlanda abaixo, então o serviço "Faster Funds" deverá ser permitido para si.

Barclays, HSBC. Nationwide, Natwest, RBS, AIB Group, Allied Irish Bank, Bank of Ireland, Ulster Bank (e muitos mais).

Se ainda não tiver a certeza se o seu cartão bancário é elegível ou não, então verifique o logótipo do cronómetro tal como mencionado acima.

Quanto tempo é que o meu levantamento demora a ser processado?

O nosso processamento interno pode demorar até 48 horas, embora seja normalmente mais célere. Assim que o pedido de levantamento for processado, deverá demorar até 4 horas a chegar à tua conta.

Porque é que o meu levantamento não chegou ao meu banco no espaço de 4 horas?

• Alguns levantamentos podem requerer algumas verificações internas. Apenas nesses casos poderemos extender o tempo de processamento para além das 4 horas.
  • O seu levantamento é superior a 2000 GBP/EUR? Qualquer levantamento superior a este montante estará sujeito a verificações manuais e possivelmente não cumprirá o SLA de 4 horas.
  • Alterou a unidade monetária da sua transacção? Se a unidade monetária da sua transacção de levantamento não for a mesma que a unidade monetária do seu cartão, o dinheiro não poderá ser enviado rapidamente.

Posso fazer um pedido de levantamento a qualquer momento durante o dia?

Sim, poderá usar o Visa Fast Funds a qualquer altura do dia. Os levantamentos Faster Fund são processados 24 horas por dia, 7 dias por semana. Isto significa que também receberá o seu dinheiro na sua conta bancária durante o fim-de-semana.

Ainda posso reverter os meus levantamentos se o pretender fazer?

Sim, se processar um pagamento através do serviço de Faster Funds, ainda terá uma janela de 2 horas para reverter o seu levantamento, se quiser.

Vai adicionar outros utilizadores de cartão bancário para Visa Fast Funds?

Nem todos os bancos emissores de cartões estão presentemente prontos a processar levantamentos através do serviço Faster Funds. Cada vez mais bancos estão a disponibilizar este serviço aos seus clientes, por isso mantenha-se atento ao logótipo.