Qual é o procedimento?

1. Todos os levantamentos são revistos pela nossa equipa de pagamentos e têm de ser aprovados. Este processo poderá tomar até 2 dias. Ocasionalmente, os levantamentos podem ser combinados no caso de um levantamento anterior não ter sido processado.
  2. Poderás levantar para o teu cartão, conta bancária ou carteira digital que utilizaste para fazer o teu depósito. Isto significa que a forma de pagamento tem de ser verificada antes de ser feito um levantamento e a forma de pagamento tem de te pertencer e estar registado em teu nome.
  3. Até ao momento em que o levantamento for aprovado e concedido, o jogador poderá reverter o processo e ter o seu dinheiro creditado de volta na sua conta. Para o fazer, basta clicar em "Depositar", qualquer montante de levantamento pendente será mostrado e o jogador poderá indicar o montante que pretende reverter.