Voleibol

Voleibol - Regras Gerais

Se um jogo não for concluído, todas as apostas de tempo regulamentar serão consideradas nulas.

Se o local da realização do jogo for alterado, as apostas já colocadas serão mantidas desde que a equipa da casa continue a ser designada como tal. Se a equipa da casa e a equipa visitante trocarem de posição entre si, num jogo programado, as apostas baseadas na programação inicial serão anuladas.

Os jogos cancelados ou adiados mais de 24 horas serão considerados nulos, a não ser que o jogo seja remarcado e jogado na mesma data (hora local) ou que haja indicação em contrário nas regras. Exceptua-se o caso de a hora de início anunciada no nosso website estar incorreta.

Voleibol - Vencedor

Prevê o vencedor do jogo. É usado o formato relativo ao melhor de 5 sets. O "Golden set" não é considerado para efeitos de resolução das apostas.

Voleibol – Resultado Exato do Jogo

Prevê o resultado dos sets no final do jogo.

As apostas serão anuladas se o número oficial de sets não for concluído ou caso seja alterado.

Voleibol - Handicap

As apostas são determinadas pela soma dos sets acumulados por ambas as equipas, aplicando o determinado handicap.

As apostas são anuladas se o número indicado de sets não forem completados, ou alterados.

Handicap 1º/2º/3º/4º/5º set

Prevê o vencedor do set indicado, considerando os pontos de Handicap.

Handicap Total Pontos

As apostas são determinadas pela soma dos pontos acumulados por ambas as equipas, e depois pela comparação desses pontos com o handicap selecionado.

Voleibol - Apostas ao Vivo

Se o evento não for concluído dentro de 24 horas após interrupção, todas as apostas serão anuladas. Excetua-se o caso de apostas relativas a sets já concluídos, as quais serão consideradas.

 As apontas sobre a pontuação final incluem os pontos do momento em que a aposta é colocada.

Voleibol - Mais/Menos Set

Prevê se o número total de pontos, no referido set, será superior (Mais de) ou inferior (Menos de) ao indicado.

Voleibol - Mais/Menos Total de Pontos

Prevê se o númeto total de pontos, em todo o jogo, será superior (Mais de) ou inferior (Menos de) ao indicado.

Voleibol - Vencedor 1º/2º/3º/4º/5º Set

Prevê o vencedor do respetivo set.

Voleibol – Resultado Exato do Jogo

Prevê o resultado dos sets no final do jogo.

As apostas serão anuladas se o número oficial de sets não for concluído ou caso seja alterado.