Guia passo-a-passo para apostar em desportos virtuais.

Já alguma vez fez apostas online em Desportos Virtuais? Não? Nós criámos este guia passo-a-passo para o ajudar enquanto o desporto real está em pausa.

1. Siga para a página de apostas virtuais. Você verá todos os desportos disponíveis, bastando para isso seleccionar um, cujo evento quiser ver.
2. Escolha o Desporto Virtual em que pretende apostar! Você verá todos os eventos de desportos virtuais disponíveis listados. Há sempre qualquer coisa para todos e está disponível 24/7.
3. Confira os mercados. Você será sempre direccionado para os mercados principais - estas são as apostas mais populares. O melhor será familiarizar-se com este mundo a alta velocidade do desporto virtual antes de fazer uma aposta - veja simplesmente os streamings ao vivo para conferir a rapidez da acção e faça apenas a sua aposta quando se sentir pronto.
4. Desfrute do jogo e esperemos que ganhe! As apostas em desportos virtuais é uma óptima alternativa enquanto os jogos reais não estiverem disponíveis, por isso esperamos que desfrute o jogo e que as suas apostas ganhem! Lembre-se de apostar sempre de forma responsável!